хоть тресни

надо думать смерти нет
все мои болезни
скажут здравому привет
и умрут хоть тресни

зашагаю здравый я
небесами светлыми
или по углю меня
понесёт заветная

то есть в муке или в кайф
но совсем здоровый
заживу воскресший Кай
словно полнокровный

где болезни поминать
только и осталось
совершая променад
облаком ли палом


Рецензии