Кружила осень
Туманным утром плакала земля,
И чей то голос звал меня. И где то
Холодный ветер тучи гнал в поля.
И , поднимаясь в небо, долго птичья стая
Кружила и кружила в вышине,
Прощаясь и над полем пролетая,
Протяжным криком отзывалась мне.
Прощай, прощай холодная земля,
Унылые и тёмные поля,
Бескрайние просторы,
Леса, поля и горы,
Дубы, березы, сосны, тополя.
Но всё пройдёт, леса зазеленеют,
И солнца луч всех нежно обогреет,
И вновь тепло вернётся,
И этот мир проснется,
И зацветут бескрайние поля..
Свидетельство о публикации №123122105120
Лариса Кузьминская 7 02.09.2024 13:17 Заявить о нарушении
Мой адрес
naumo-iri@ mail.ru
Ирина Ларкина 02.09.2024 21:28 Заявить о нарушении