Осень
Косами золотыми,
Мягкою поступью славится,
Искрами глаз голубыми.
Только глядит невесело
И постоянно хмурится.
Плотным туманом завесила,
Как гобеленом,улицу.
Вдруг рассмеялась звонко,
Солнечным светом обдав.
Ветренная девчонка!
Твой переменчивый нрав
Мне ль не любить за это?
Смуглым плечом повела,
Вновь подарила лето
И босиком ушла...
Свидетельство о публикации №123122105111
Валерий Николаевич Асауленко 17.09.2024 15:36 Заявить о нарушении