Хочу всё бросить и...

Хочу всё бросить и уехать,
В лесные дебри, прочь от суеты.
Туда, где раздается эхо,
Наедине с природой - я и ты.

В лачуге будем слушать звуки,
Как дождь по крыше барабанит дробь.
В твоих ладонях мои руки,
Любовь способна согревать озноб.

А утром, за водой к колодцу,
Вдыхая грудью воздух чистоты
Свою улыбку дарим солнцу,
Как делают влюбленные коты.

Оденусь в ситцевое платье,
Каскад волос стекает по плечам.
Найдем веселое занятье:
Бежать босыми по росе к цветам.

Кружится аромат цветочный,
Смешались запахи земли с травой.
Рассеялся туман молочный
Любуемся не тронутой красой.

Чарующая тишь природы!
В душе остался только лишь покой,
Навёрстываем за все годы,
Пора, мы так забегались с тобой.


Рецензии
Красиво!

Денис Шляховой   21.12.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Рина Петроченко   22.12.2023 16:48   Заявить о нарушении