Интрига

Быть и развратной,
и святой,
Как это трудно...
Боже ж мой!
Идти на папереть,
просить...
В толпе людской
овечкой быть.
Молиться,верить,
и любить,
Но случай свой
не упустить-
Жить...
Жить...
Жить.


Рецензии