Жизнь

Жизнь


Земля и небо
через пространство
пустоты,
и хохот бездны,
что раньше разделяла,
теперь друг другу
протягивают руки.
Вот -вот они
 соединятся крепко.
Но нет касания!
Ах, не линись,
прошу,
привстань немного.
Тогда почувствуешь
прохладу и тепло.
Земли тепло,
прохладу неба,
чей воздух с высоты
спадает плавно.
Сладок ваш союз,
он многое решить
способен.
Врастаете,
друг в друга.
Я вижу, как ростки
 пускает время.
И быстрые они,
свивают ткань,
которая, есть жизнь.
21.12.23.


Рецензии