Не извращенцы они разве?

Если ракетами-снарядами по
Фермам в Брянской области
Херачат - село Чаусы -

Погибли там животные, а также
Ранены - похоже, что коровы!
Вот СУКИ всушные! - НАТО до

Слёз переживает, что не хва-
тает хохлодолбостёбам боепри-
пасов на поле боя, а они,

Паскуды, расстреливают коров-
ник - нахрен никому не нужный! Допры-
гаются, твари, что им обрежут все
Поставки по самые хохлячьи "балалайки"!


                21.12.2023


Рецензии