Что делает приютом дом

в тюрьму пока у нас сажают.
а место то есть для него?
или система все ж хромает,
хоромы те построены не для него.
а он живет мяско колышет своим зубочком золотым.
а привели и он не знает, что выполнил не для любви.
- а сколько ж мест то нужно знаешь?
да.., вопросик тот не из простых.
а мы все спросим Прокурора - процент преступности у них.
ответ таится в том уюте, что делает приютом дом.
(разум пока рулит)
а если ж он вину признает, работа на "браслет" у них.


Рецензии