Когда Поэт на голову больной

Когда Поэт на голову больной,
Причём не с бодуна,а постоянно,
Гордится кто народом и страной,
Рублём российским вечно деревянным,

Законами,что писаны для всех,
А соблюдают только идиоты,
Кто поднимать других привык на смех,
Понять не могущий:а сам-то кто ты?

Мудрец,кто обличать в другом шута
Умеет,сам каким шутом являясь,
Чья голова программой занята,
С экрана пропагандой похмеляясь?

Не протрезветь какому никогда,
Кого глаза величием залиты,
Чья не вина,а общая беда,
Что с детства ерундой мозги забиты!


Рецензии