Порассуждаем

Время появится,- порассуждаем...
В чём-то друг друга опять убеждаем,
Не убеждая при этом друг друга...
И не тревожит, что просто по кругу.

Тут ведь в цене красота рассужденья.
В этом задача и в этом движенье.
Ведь остальному-то мы не мешаем?
Спорно?.. И здорово,- порассуждаем!


Рецензии