А ты одна, одна на белом свете

Моя любовь, моя отрада.
Моя печаль, тоска и грусть.
Тебе клянусь что непременно,
Лишь на тебе одной женюсь.

Бушуют штормы и туманы,
Метут метели, холода.
Поверь другой любви не надо,
Ты в моём сердце навсегда.

А ты одна, одна на белом свете.
Ещё не раз, тебе я повторю.
Ты лучше всех, согласен даже ветер.
Лаская нежно, белую фату.

А ты одна, одна на белом свете.
Тебя прекрасней в мире не сыскать.
Всё подтвердил опять попутный ветер,
Нам суждено, с тобой рассвет встречать.

Горит любовь, горит не угасая.
Два сердца бьются пламенно в ночи.
Любить друг друга свято обещаем,
Навеки вместе, вместе я и ты.


Рецензии