А что такое жизнь?
И время мчится безвозвратно.
А мы, как в поле колоски,
Нас ветер жизни гнёт нещадно.
А что такое жизнь? Скажи!
Сюжет в спектакле многолетнем?
Надуманные виражи?
Иль счастье в ярком многоцветье?
Иль это тот незримый путь,
Который свыше нам даётся?
С него нельзя уже свернуть?
Он по заслугам воздаётся?
Но нет ответа, только снег
Ложится на ладонь и тает.
А годы продолжают бег.
Когда финал, никто не знает...
19.12.2023 г.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №123122104824