Советчики

 
Мне говорили, как писать,
Как создавать семью,
Как давать интервью,
Как нахер посылать.

Их же и посылала,
По написанному сценарию,
Пыльную концелярию
В задницу им совала.

Один гавнюк учил любить,
Как надо правильно...
Подтираясь демократией?!
Значит любовь убить!

Мне говорили, как рисовать.
Не, ну это уже хамство!
Туалет натягивали дамский,
Девушке надо себя продавать!

Слушала ли хоть кого-то?
Конечно, сижу с ними в жопе.
Посижу немного в сугробе,
Вылезу, и порву кого-то...


Рецензии