Дым

Я стал совсем седым...
Как иней на ресницах.
Я стал совсем другим,
Но мир не изменился.

Меняя суету вчерашних дней,
Меняя жизнь в глуши - на жизнь в столице.
Мои глаза меняли цвет.
Лишь время не могло остановиться...


Рецензии