Ласковое солнышко
Гладит по моей щеке.
И зовёт настойчиво руками
Подойти к себе в теньке.
"Выйди ты на улицу, ведь ясно!
Глубоко вдохни душой!
В мире удивительно прекрасно!
Он в гармонии с тобой!"
Духом нужно бодро встрепенуться,
Чуть замедлить быстрый бег...
Ме;льком оглянуться. Окунуться.
Чудеса впитать навек!
Этот нежный из мгновений лепет!
Дивный мир красот. И путь.
И душевный трогательный трепет.
И восторг! Покой и суть...
Чудо замечайте чаще люди!
Волшебство всегда вокруг.
Тихо впитывайте эти струи,
В небе радужный же круг.
Жизнь лишь восхитительная сказка!
И восторг! И у тебя.
Каждая минута в ярких красках!
Сердцем быстрый миг любя.
Е.Е.
июль, ноябрь, декабрь,
2023 год
Свидетельство о публикации №123122104751