о хорошем помню

Побелела от снега дорожка,
Поседела рано голова,
Годы вьюгою стучат в окошко,
Памятью своею я жива.

О хорошем помню - не забыла
И плохое вспоминаю я.
Отказаться сердце не сумело
От того, что принесла судьба.

Радость встреч и горечь расставаний,
Старые и новые друзья.
И любовью данные свиданья -
В памяти остались навсегда.

Я гоню - плохое не уходит,
Видно больно было мне тогда,
Если до сих пор зияет рана,
Кровоточит сердце у меня.

Помоги,Господь, прощать обиды,
С легкостью в душе хочу я жить.
Помоги, Господь, забыть плохое-
Научи за все благодарить.


Рецензии