Я бы, этой - милой даме...

Я бы, этой – милой даме -
Подарил слона с ушами…
Мирный слон – не робот -
Хвостик есть и даже хобот.
Снимет часть с неё забот -
На спине возить с работы.
Довозить почти к порогу,
Когда пробки на дорогах.
Уже друзья – дама, слон,
Она довольна – рад и он…
Если будет слон шалить,
Мышку можно подарить…
Ведь мышей боится слон,
Хоть с могучим телом он…
Норы мышка прогрызает,
А слон, от этого страдает.
Тело грозное – его болит,
И от боли – слон трубит…
Впрочем, мышь и дамы -
Будут вечными врагами…
Дама, как увидит мышь,
И визгом нарушает тишь…
Я бы этой – милой даме,
Подарил кота – с усами…
Чтобы кот ловил мышей,
И спас слона от малышей…
Однозначно даме повезёт,
От мышек, кот её спасёт…
Я подарю ей мышеловку,
Ею мышь ловить чертовку,
И спокойно спать ночами,
И не надо ей кота с усами.
Тогда и слон не нужен ей,
И дары, с фантазии моей…


Рецензии