Час утренний всегда бежит быстрее
И это каждый ощущает на себе,
Утром подольше хочется понежиться
В постели, досматривая утренние сны.
Рассвет спешит по заданной ему программе.
Ему быстрей рассеять надо тьму.
В эпоху Перехода этот процесс усилился,
К нам утренний рассвет стал приходить быстрей.
Приходится вставать и выполнять свою программу,
А утром надо много переделать дел, а главное,
Касаемое всех, чтение молитвы,
Поклоны благодарности Богу сотворить.
Потом гимнастика для тела, это тоже важно,
Чтоб клетки спящие все тела пробудить.
Так постепенно входишь в день грядущий
И не спеша, без суеты начинаешь новый день.
Свидетельство о публикации №123122104746