Вполне
Ездил в Индию, а изучал индейский.
Встретил индейца в авторитете,
Но он меня тогда не приметил,
Расколотил ему чеколду,
Грешную бороду,
Он ничего мне не ответил на вопрос,
How do you do?
Но подумал про себя, пошёл в ****у.
С женщиной одной шуры-муры водил,
Вроде не крокодил,
Посмотрел видео,
Как она там голосила,
Подумал, вот, это сила,
Словно сигнализация в магазине завопила.
Она мне из Москвы позвонила,
Попросила, чтобы я об этом не думал,
Чтобы голова моя так не моросила.
Вай-фай – это сила.
Делаем всё красиво.
На цирлах, не ходил, мутил, не было сил.
Скоро будем при помощи биологического
Вай-фая коммерческие тайны похищать,
Как я говорил.
Сорян,
Не удачно пошутил.
На ус намотал, отпустил.
Рэпчик качаю, наливаю чаю,
Читаю, выдаю шедевры, мечтаю,
Разбогатеть желаю.
Помочь родне, друзьям, себя прокачаю.
На Земле-шарике летаю,
От притяженья сильно не ахуеваю.
Отдыхаю летом на волне,
Ае.
Да, здравствует мир на Земле!
Счастья тебе!
Не поминайте лихом!
Да зае…
Пластинку заело,
Перестал расти ус в бороде,
Хоттабыч в накладе,
Но на рубле.
Дорога дальняя, но сил хватит вполне.
Спасибо за внимание,
Мне и тебе.
Свидетельство о публикации №123122104738