Снежный вальс
Снежинки кружат, исполняя свой танец. И если бы можно было услышать мелодию их танца, наверняка, это была бы мелодия вальса... Торжественная и стремительная, в тоже время плавная и нежная....
Зима играет снежный вальс,
Снежинками кружа,
Мы в старый парк идём гулять,
Нежна в руке рука,
И снег кружится над землёй,
Летит на нас смотря,
Мой милый друг, любовь моя!
И на двоих зима...
Одеты в шапки тополя,
И белою чалмой
Накрыты ели и сосна,
Беседка над рекой
Стремится всё закрыть зима,
Укутать в белый сон...
Но где-то в парке вновь звучит,
Поёт аккордеон...
И ничего, что снег летит ,
Метелицей грозя,
По клавищам скользит рука,
Мелодию ведя,
И вальс плывет, и вальс зовёт,
С снежинками кружить...
Зима идёт и снежный вальс
Над городом звучит...
Свидетельство о публикации №123122104732