А этот долгий путь...

      А этот долгий путь
      нам не позволит в прошлое нырнуть.
             Мысль о тёплом море звучит в повторе.
 И, право, не такая уж беда
 на плечи навалившиеся годы,
 обидно то, что больше никогда
 я не смогу вбежать в морскую воду.

               21.12.2023


Рецензии