Моя чеколда
Через полгода в Зеленоградске пригодился,
В детский сад «Сказка» за домом поселился,
И только лет в семь осознал,
Что я родился.
На дереве стоял осознавал спокойно, думал, заземлился.
Спорт, школа, отличницы девицы.
Ваня любит спорт, а
Особенно спортивные ягодицы.
Дома бы вместе забуриться,
Чаем, кофе, насладиться.
Предложение в силе, девицы.
Ярко солнышко светит, резвится.
На всякое они, конечно, мастерицы,
Отличницы-девицы.
Дай, бог, каждому,
А ещё пусть бочка мёда приснится.
Спортивные ягодицы,
Жрицы.
Можно убогим родиться,
Отказаться от орфографии,
Спиться,
Утратить силы, примириться.
Потом из пепла возродиться,
Словно феникс, или жар-птица.
Жрица, приказывай.
Нужно подстричься?
Феерично.
Да, уж, чувствуем себя отлично.
Здоровый образ жизни, спорт?
Бро, это логично.
Так, и сделал,
Самый был техничный,
Реактивный, сверхтехнологичный,
Геном единичным.
Студентом образцовым был,
В футбол играл отлично,
Уже тогда начал феерить, как обычно.
Увидел несколько своих теней,
Подумал, супергерой,
Убеждённость осталась,
С сиддхой самой крутой.
Сознания стал открывать вам, люди добрые,
А, ещё тогда подумал, Чур-меня!
Чур – это бог Рода, живущий в древесине,
Про него говорят, видать, он сильный.
Услышал фразу:
«Расколотить чеколду», -
Подумал, ну и ну.
Услышал фразу:
«Расколотить чеколду», -
Подумал, ну и ну.
Не действуй мне на нервы,
Или я кого-нибудь из нас в порошок сотру.
Уруру
Потом залетаю в дурку,
Надо бы, не надо, оно, этому юному придурку.
Общество из шкатулки,
Кто-то мог бы назвать их, полудурки.
Но для меня они просто, урки,
Шучу, мы все пили из одной минзурки.
Таланты, узники, гении, спортсмены,
Интеллигенты, грешники,
Но кто-то мог бы о них сказать,
Они простые полудурки.
Предвзятость, стигма, выгорание,
С миной Мурки,
Положили в люльку.
Утютю
Не выноси мне лишний раз мозгульку.
Моя судьба - в моих руках,
Кто бы ты ни бы, человек!
И не играй в бирюльки,
А лучше отведай рэпчика,
Крапульку.
Свидетельство о публикации №123122104657