Почему дятлу не скучно
Природа молчит..
А наука разгадала.
И ответ очень прост..
Дятел забывает
О каждом предыдущем ударе.
И каждый раз.
Начинает снова.. И сново
И так до бесконечности..
На этом, как кому-то на кафедре
Показалось.. Долбеже..
Построенная наша вселенная..
Теория конечно сыровата..
Но мы подкрепим аргументами..
И всё будет чики и пуки
Свидетельство о публикации №123122104651