Чубайс это кровососущий клоп

Клопы все эти кровососы,
Кто в девяностых развалил страну,
Иудовы потомки все явились,
Сейчас Вселенная им предъявила счёт.

Эти клопы пытаются спасти свой капитал,
Но оказались на огневой позиции.
Навряд ли кто-то выживет из них. От них
Вселенная  оставит мокрое лишь место.


Рецензии