В Новый год

Ночь наступила за окном.
Луна горит, сияя.
Я строки вдруг для вас пишу,
Совсем же Вас не зная.
Хочу я в эти дни желать
Вам радости и счастья,
И чтобы долго не нашли
Вас беды и ненастья.
Пусть пролетает эта ночь
Одним лихим мгновеньем.
Хочу поздравить Вас сейчас
Своим стихотвореньем.
Желаю: нежности, тепла,
Любви безмерно сладкой!
Пусть исполняются мечты,
И путь Ваш будет гладкий.
Пусть запах хвои закружит,
Огни гирлянд зажгутся,
А грусть, тоска и просто боль
В год Новый не вернутся!

13-14.12.2007 г.


Рецензии