Носились в полумраке тени
Холодный ветер выл в окно,
И вот из вихря сновидений
Все повторяется одно :
Бесконечно и очень ясно
То лицо,что всегда прекрасно,
То покажется ,то пропадет.
Я к нему простираю руки,
Но,холодная боль разлуки
Грудь сжимает и прочь ведёт.
И никто не даёт ответа-
То ли сон, то ли явь все это,
Что же было, и что грядёт...
И быть может та малая малость,
Не отчаяние и не жалость,
Та ,которая мне осталась,
Силы верить и жить даёт...
Свидетельство о публикации №123122104619