В покрывала снежные
Завернув дома,
Поступью небрежною
Подошла зима.
На земле оставила
Белые следы,
В серебро оправила
Чистые пруды.
Серебрится снежное
Озеро-кольцо,
Отражая нежное
Бледное лицо.
Одиноким путником
Подступает ночь,
И , метелью спутанный,
Ветер гонит прочь
С тихим завыванием,
Словно снежный пёс,
Сны,воспоминания,
И остатки слёз
Свидетельство о публикации №123122104598
Валерий Николаевич Асауленко 17.09.2024 14:08 Заявить о нарушении