Но разговор

Мы столько обсудить с тобой мечтали.
Что будем делать в этот новый год.
Забудем всё проблемы и печали.
И только счастья вновь с собой возьмем.

Как получилось так не понимаю.
Продукты закупили чёткий план.
Но разговор сломал о чём мечтали.
Сижу один у Виски нету дна.

Да было всё и страсти накалялись.
Мы спорили, ругались иногда.
Но что один на кухне пропадаю.
Такой сюжет не видел даже в снах.

Поговорить о чём, мы всё сказали.
Что ты потом все вещи заберёшь.
На новый год проблемы лишь остались.
Быть может кому больше повезёт.


Рецензии