Повезло тебе

Повезло тебе, мама , с участком.
Не искать. У дороги найти.
Не пытаться забыть понапрасну.
Тут всегда будут наши пути.

Как бывает искать старых мёртвых
Будто старых забытых друзей.
Позабыть в гараже как отвёртку.
Или совесть сдать сразу в музей.

Нет. Нам проще. Приду к тебе, мама!
И спасибо за то говорю.
Что я буду лежать в этой яме.
И меня не забудут к утру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.