Сонет
Как драгоценность сохраняю.
И пусть мне путь земной неведом,
Но верю я и точно знаю,
Что этот мир тогда прекрасен,
Когда в нем есть родные лица.
И пусть ничто не повторится,
И я в молчании замираю,
Когда сжимаются объятья
И слезы капают на платье.
И я к любимому плечу
И прижимаюсь, и молчу.
И нет прекраснее минут,
Когда тебя объятья ждут...
Свидетельство о публикации №123122104563
Валерий Николаевич Асауленко 16.09.2024 19:45 Заявить о нарушении