Бонжур, Амур

Бонжур, Амур!
Ты нынче хмур!
Ля мур безумно утомляет!
Но бесконечен список дур,
Кто поиграть с тобой желает.
Пожалуй я из их числа.
И я собою недовольна.
Амур, Амур,твоя стрела
Порою ранит очень больно.
И вот опять она , стрела,
Задев различные предметы,
Коварна, как БПЛА,
Но незаметная при этом,
Влетела. И  на перекос
Всю жизнь спокойную послала.
Взорвала мозг .
И вот вопрос:
И на хрена она летала?
Я так привыкла к тишине,
А тут терзает и тревожит,
Мешает спать, сидит во мне
И изнутри как будто гложет
Как червь, как вирус , как психоз,
Неутолённое желание.
И вот опять встаёт вопрос:
Ля мур - болезнь? недомогание?
Да я больна. Нутро в огне.
Меня колбасит и тревожит.
Твоя стрела сидит во мне -
И тут сомнений быть не может.
Коварный демон! Отвяжись!
Зачем терзаешь ты старушку?
Терзай молоденьких!
Вся жизнь
Уже проплакана в подушку.
Седые пряди и рубцы
На сердце не пересчитаешь.
Терзай мужчин. Они глупцы.
Их стрелы не берут - ты знаешь.
Их толстокожие сердца
Уже давно привычны к ранам.
Они готовы без конца
К амурным стрелам и романам.
Терзанья дамочек смешны.
Несносны. Нелицеприятны.
На кой им хрен они нужны?
Ах,забери стрелу обратно!
Или замучай до конца!
Добей несчастную старушку!
И потерзай того глупца,
Кто видит в дамочке игрушку...


Рецензии
Надеюсь, что любовь у Вас получилась? Желаю автору счастья.

Валерий Николаевич Асауленко   16.09.2024 20:09     Заявить о нарушении