В шоколаде
душа моя ликовала
и, молодая, вкушала
шоколада, ум явила,
ломая ловушки ада!
***
мы в шоколаде -
выше окладом!
***
гомонил аноним
ни много ни мало!
***
вкус стресса и успех -
русские спасут всех!
***
мечусь, казните -
нечем закусить!
***
в метро реклама
маклера метров.
***
шоу - одна дикая,
одинокая душа!
***
стареем мы и
таем серыми!
***
взревел, яко мчусь,
сквозь время лечу,
змея, волк? верчусь!
взмок, веря, лечусь,
резвясь, век молчу...
***
увиден на месте лобном,
висел - мне там неудобно!
***
прёт умным жук -
кружным путём!
Свидетельство о публикации №123122104546
чтобы такие мысли создавать!!!
Владимир Орныш-Полонский 05.01.2024 23:29 Заявить о нарушении
и даже меня не спрашивают о разрешении ))
Олег Марьин 06.01.2024 17:13 Заявить о нарушении