Балаган
Вылез ты из века Полезой,
В пещеру ты обратно залезай,
Или зарамсится дед Мазай.
Гонева, и мороси, поддай,
Рогатому на шею полезай,
Будешь говорить, господь подай,
Любишь, разъебай, попить ты чай.
У тебя осиное дупло,
Синее от синева ебло,
Борода отвисла под гулом,
****ец мозгам твоим,
Ведь это взлом.
****ец мозгам,
Во, балаган,
Звони богам.
Ты магистраль!
Зацени, какой стоит зацеп
Кренит, бесит, грёбаный прицеп,
Зацепился, заценил зацеп,
Будь ты проклят, грёбаный прицеп.
Даня, как же ты меня достал!
Бомжиху под охотой,
Подвал,
С крысами,
****
Голову ты мне, волчок, уже прохомутал,
Чеколду расколочу, абдал!
****ец мозгам,
Во, балаган,
Звони богам.
Ты магистраль!
Хоро-хоро-хоро-хорошо,
Хорошо, но можно и ещё.
Въебал тарелку супа,
Суп харчо.
А чо могу позволить, если чо.
Рыжики-***жики цветут,
Стартанул из дома баламут,
Гонит его хитрожопый бес,
В лес его с крестом наперевес.
Почему-то вычеты фактической
Причинности по странности
Воспринялись
Угрюмою действительностью,
Длительностью счёта всей
Положенной наличности,
У личности прилично,
Время скрало,
И отлично всё!
****ец мозгам,
Во, балаган,
Звони богам.
Ты магистраль!
Свидетельство о публикации №123122104524