Поддерживать...

    (продолжаю
вместо Лаврова и Захаровой)
 фаш-бандеро-Хунтаїну
  ныне, вчера и зАгодя..
нАДо быть или ненормальным..,
  что самое толерАнтное,
 не по Лаврову ругАясь..;
  или нАДо быть просто
врагом человечества всего
и всего самого здрАвого,
  что ещё осталось
 в остатке сухом...


Рецензии