В снежной дымке кружат тени
Хороводами вокруг,
Как остатки сновидений,
Замыкая ночи круг.
Белым куполом над лесом
Нависает тишина,
С неизменным интересом
Одинокая Луна,
Отражая свет, как в сказке,
Освещает пустоту.
Кружат тени в снежной пляске,
Превращая сон в мечту...
И из белого безмолвья
Выплывает слабый свет.
Тени скрылись в изголовье.
Новый близится рассвет ...
В мире тёмном и
Мятежном.
Среди белой кутерьмы,
Управляя вихрем снежным,
Мчатся сани царь- Зимы!
Запряжённые ветрами,
Звонкой вьюгою звеня,
В мир волшебный мчатся сами,
И несут с собой меня...
Свидетельство о публикации №123122104491