Надоело!
И про розовые блёстки.
И о том, что терпеть боль,
Можно, стоя на перекрёстке.
Неохота менять места,
Если времени нет измениться.
Я уже не считаю до ста,
Но с толпой не желаю слиться.
Мне уже дофига лет,
Много ям у меня за плечами.
Я плету из поддержки плед,
Обнимая людей, речами.
Не хочу писать про мечту,
Слишком много глупых желаний.
Ощущаю горечь во рту,
Из невысказанных признаний.
Может, выключу я, свой мир,
Или может, закроюсь снова.
Я устрою мирскОй пир,
На конце острия слова.
Может надо мне быть собой?
Перестать быть другой, попытаться?
Шанс настал поиграть с судьбой,
Может после, начну улыбаться.
Свидетельство о публикации №123122104478