Все люди у Бога как на ладони
За каждым наблюдает он .
Горсточку счастья насыпает ,
Души от ран молитвой исцеляет.
Господь милостив ко всем,
Не делит он на плохих и хороших.
Только вот не все умеют ценить,
Забывают поблагодарить .
Всевышний указывает людям путь,
Куда идти, знаки свыше посылает.
Двери новые для нас открывает,
Возможности и другие дороги.
Божья благодать всегда с нами,
В сердцах и душах светлых.
Пусть ничто не омрачает нас ,
Беды стороной обходят.
Живите с добрым сердцем ,
Не осуждайте ближнего своего.
Станьте маяком и светом,
Для тех, кто запутался в жизни.
Порой так трудно приходится,
За помощью обращаются к Богу.
Для него все люди равные,
Благословение с небес пошлёт.
И вновь воспрянет вера в лучшее,
Жизнь станет словно чудо .
Все вокруг заиграет яркими красками,
Мечты воплотятся в реальность.
Свидетельство о публикации №123122104383