Вождизм
- МЕТРОПОЛИЯ ШТАМПУЕТ ЗНАКИ,
А ПРОВИНЦИЯ,
КАК ЕСТЬ,
ВСЕ ЭТИ СИМВОЛЫ НАРУШЕННОЙ ГАРМОНИИ, ПОРУШЕННОЙ МЕЧТЫ,
ЗАВИСТЬ,
ЭГОИЗМ,
ГОРДЫНЯ,
ВОЖДЕЛЕНьЕ.,
ГНЕВ, ИЛЛЮЗИЯ, - И ЭТО ТОЖЕ ТЫ!
А ПРОВИНЦИЯ,
ПРОВИНЦИЯ,
- "ВОЖДИЗМ ПРОФЕССИИ" И "ПРОФЕССИЯ ВОЖДИЗМА", БЕЗ ОСОБОГО ПРИЗВАНИЯ!
ШАТАНИЯ
"ТУДА-СЮДА"-"СЮДА-ТУДА",
"ТУДА-СЮДА"-"СЮДА-ТУДА",
- А МОЖЕТ НАМ НА ПЕСНИ ПЕРЕЙТИ
ИЛИ НА БАСНИ?
А МОЖЕТ СРАЗУ ВСЕ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИТЬ,
ЧТО КАК ИЗВЕСТНО,
ПОЧТИ ЧТО ВСЕ ОТ САХАРА ИЛИ ОТ СОЛИ, ОТ ЖЕЛЧИ ГОРЬКОГО СОЗНАНИЯ
Свидетельство о публикации №123122104364