Святые из трущоб

Два матёрых пацана
Отвечают за слова,
Кровь за кровь – тому цена,
Чётко варит голова.
Брат пришла в наш дом беда,
Появилась мафия.
На ушах все города,
Философия –война.
Им подставу замутили,
На суде инфу всю слили,
Их биг-босса посадили,
По этапу поводили,
Позже, просто отпустили,
Забашляли, заплатили,
Грешный путь благословили,
Криминала рассадили.
Города опять кричат,
От убийств все трепещат.
Людей мочат, как хотят,
Как юродивых котят.

Пацанов это достало,
Что-то в сердце клокотало,
Оголилось осье жало,
Хладнокровных два решалы.
Пушки ждут, блестят, лежат,
И вот-вот заговорят
За девчат, и за ребят,
Перешедших в невозврат.
Наконец-то началось,
Поквитаться удалось.
Бандюганов вычисляли,
На объектах убирали,
Накрест в голову стреляли,
На глаза монеты клали,
И к Анубису сплавляли.
Так вдвоём они рубали,
Криминал позачищали,
Черти, звёздочки летали.
И на ум они мотали,
Сами выживут едва ли.

Но по правде, они правы,
По понятиям – качалы,
Совесть в голос им кричала,
Что Анубис у причала,
Что он ждёт по два металла,
На дорогу до астрала.
Ох, ребята пападос,
Громко подняли вопрос
Перевёлся весь бандос
В городке несбытых грёз.
Трепет зиждется в груди,
В пацанах гнев не буди.
Если силу ты применишь,
Жизни линию изменишь,
Не того, кого застрелишь,
Пустишь кровь,
Любовь похеришь,
Веришь ты, или не веришь,
Повстречаешь, и узреешь,
Встретить всадников успеешь,
Ты расплачешься, заблеешь,
Попращаться не успеешь.
Видишь света коридор,
Перевозчик взял багор,
На душе его задор,
Ты преставился, пардон,
Дьявол потирает руки, вынет душу из тебя он нарожон.


Рецензии