Осталось 10 дней до Нового года

А город словно закрутился,
В предновогодней кутерьме
Огнями елок нарядился,
Одев гирлянды детворе
Повсюду яркие витрины,
Подарки,люди,суета
Предновогодние смотрины,
Что подарить,кому,когда..
Осталось десять дней до года…
И старый год уйдёт в века
И как бывает ,с шумных улиц,
Все крикнут дружное:»Ура!!!»
Настанет Новый!!!Год Дракона!!!
Зеленый,умный -но Дракон!
И дни пойдут,пусть деревянный,
Но в помощь людям будет Он!!!
Ну а сегодня разноцветность…
Гирлянды,елки,суета…
Всё переливами смешалось..
В том ожидании волшебства…


Рецензии