Восхождение. Эволюция сознания

Всё в целом к лучшему идёт,
всех вверх во благо, в Свет ведёт
по ступеням сквозь века
Владыки Пламени рука.

Миллионы лет эпохи длятся.
Однажды каждый должен состояться, -
круги страдания не раз ещё пройти,
чтобы разный нужный опыт обрести.

С Порога Света зрит из Круга темноты
«Безымянный» со своей Высоты:
Он не сдвинется оттуда ни на пядь, -
всех и каждого веками будет ждать.

Немногие летят стрелой до цели.
Не осознали, не смогли, не захотели
подниматься люди высоко, -
вверх трудно им идти и далеко.

Каждый, отважно к Высотам идущий,
как Всемогущий, как Вездесущий,
Силой Высочайшего - всё сможет,
сам себе и другим поможет.

Необходимо в этой жизни всё стерпеть,
восхождения ступень преодолеть,
увереннее к цели продвигаться, -
всем к Порогу Света подниматься.             

21.12.2023


Рецензии