декомок

и что?.. я ведь тоже собака
одиннадцатым знаком однако
держусь не рычу не лаю
тем более не куса
ю.. вою лишь коль полна
соделается луна
практически трепет-ланью
скачу себе мирно за
пределы земного кру
га.. толку метать икру?


Рецензии