***

Разбиваются замерзшие слезы
Об асфальт,как и наши мечты.
Я наверное,хотел бы как ты,
Но по-моему-это все не серьёзно.

Слышишь кто-то над нами смеётся?
Заслужили, хоть и не виноваты,
Вытирая об подушку из ваты
День,что уже не вернётся.


Рецензии