Мой друг.. или не не друг ты мне
Пуста головушка..
Хоть Полн кошель..
Давай ка.. Двигайся отсель
Богатеи.. Класс..
Чуждый пролетариату..
Озолоти.. батюшка ручку..
На Божие дитятя фигу..
Помазанную.
И иди с миром..
Бог подаст тебе..
Нищие должны..
Молиться усерднее..
А экономить на свечах грех...
Религиозная тематика..
Подначивает.. к юмору..
Фресками.. с Ангелами..
Что за нелепые младенчики..
Не похожие на меня.
..
Мне и самому порой не верится,
Что я Ангел..
Особенно когда крылья.
Летают на автопелоте
Когда гений смотрит в глаза так Пристольно.
Когда я бреюсь у зеркала...
Я начинаю верить, что он мой близнец
Может отрастить себе бороду и усы..
Ведь говорят внешний вид много значит..
При первой встрече с черепахой
Улитка считала.. себя гонщицей
И даже после на перекор судтбе
Прдолжпла верить в свою исключительную скорость..
Мне порой кажется что я гений
Но гложат сомнения
А что вдруг это не так.
И я успокаиваю себя..
Себе говорю..
На да ладно хорошо не дурак..
И так может пройти не один день..
Неделя другая..
Родные начинают волноваться,
Что я об одном и том же бесконца..
Это как заело пластинку
Когда ум не может справиться с собой
В такие моменты лучше раслабиться
Ещё лучше с женщиной..
Ещё лучше с двумя
Ещё лучше с тремя
Опять заклинило..
От заикания вылеюичели
А это не проходит
Смириться с ощущением безумства
Некоторым погает зажденная свеча
Перед зеркалом.. на святки..
По второй материи желательно
(кто понимает.. И третьей фазе..
Исключительно под инорациональным
Углом.. В седьмом синусе параллельного корень тригоометричного
Уравнения..
И я скажу как специалист в этой области..
Не всегда результат бывает радостный
Когда духи не так проявляют агрессивность..и инфизальные связи
В галактиках отрыты
Свидетельство о публикации №123122104297