Мечеть Парижской Богоматери...

 Когда желаете поехать
     в Париж..,-
 то изучайте арабский...

 Когда желаете поехать
    в Берлин..,-
также арабов изучайте...

   Когда желаете
слетать или съездить
  в Брюссель как-то...
То знайте,- изучайте
  арабски й арабов
от Истории их до прАвильного
одевания хитджАба...

 Ну по Европью дальше,
кроме Польши и Венгрии,
  по бедности также
МолдОвы и Хунтаїны..,-
 вы сами всё знаете
  и, РАЗУМеется,-
   понимаете..,
 шо-чё-что-щО-чЇто
изучать пора' арабский!!


Рецензии