Я - творец. Песня на музыку Моцарта Турецкий марш
С.СТАНЧУ – ФЛЕЙТА ПАНА
Иллюстрация Жозефины Уолл
Волшебного мира Творец, дирижёр.
Мой Свет проявляет повсюду узор.
Я – сверхновая, свет и волна.
Мiр сотворила моя глубина.
Солнце светит, дует ветер,
Радость, счастье, всё живёт.
Ритмы сердца слышит мир,
Отражает всё эфир:
Солнце светит, дует ветер,
Радость, счастье, всё живёт.
- Абсолютная любовь!
…
- Святы Расы яра кровь!
…
Припев:
Я мечтаю, сотворяю!
Мiр танцует и поёт!
Всё по КОНам Мiрозданья
Дышит счастьем и живёт!
…
Закрутите счастья торы,
Радуг ярких хоровод.
Все деревья здесь танцоры,
И в лазури небосвод.
Солнца луч пропишет воду,
Все росинки, как сапфир.
Птицы пусть щебечут оду.
Всё стечётся в элексир!
Всё стремится к росту, к Свету,
Проявляется Собор.
Запускаю эстафету,
Продолжайте мой узор!
…
Припев:
Я мечтаю, сотворяю!
Мiр танцует и поёт!
Всё по КОНам Мiрозданья
Дышит счастьем и живёт!
…
Лёгкость мыслей, вдохновенье,
И рождается творенье.
Солнце светит, дует ветер,
Радость, счастье, всё живёт.
Озаренье ярких молний.
Алгоритмов запуск полный!
Солнце светит, дует ветер,
Радость, счастье, всё живёт.
- Абсолютная любовь!
…
- Святы Расы яра кровь!
…
Припев:
Я мечтаю, сотворяю!
Мiр танцует и поёт!
Всё по КОНам Мiрозданья
Дышит счастьем и живёт!
18.12.2023.
Послушать можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/468
Свидетельство о публикации №123122104279