Забытый зов Отчизны нежной

Забытый зов Отчизны нежной
Встревожит хладные сердца.
Под сень иконы обережной,
В объятья Сына и Отца
Шагнёт, как в старь, Россия наша.
Воспламениться Святый Дух.
И нескончаемую чашу
Уже не выпустим из рук.

Андронов Денис


Рецензии