Да просто

Да просто… распахнулись Небеса.
Да просто… Стало слишком мало света.
Да просто – зазвучали голоса
в моей башке, в словах – полно секретов.

Да просто… Я хочу тепла, любви.
Порой от гнева братского немея.
Да просто… Я хочу себя убить.
А убивать себя я – не умею!..

Я – не умею?.. Глупость, вот ей-Бо!..
Такое скажешь только в доску трезвый.
Ведь больше я не делал ничего:
стрелял в себя, душил, топил и резал.


Рецензии