Рыбак увидел рыбака, продолжение...

Рыбак увидел рыбака
и сразу понял - не рыбак.
Причём, узнал издалека,
чтоб обходить тут, или как?

И стороной его обходит,
если узнали... брата брат.
Куда ведут пути Господни,
с Арбата -и- на Арарат.

В горах ловить - другое дело!
Ну, Вы загнули, ну и ну...
Худым умом постичь хотелось
пословиц русских глубину.

21.12.2023, Санкт-Петербург


Рецензии