Знай
Так будем всегда, кто бы ни преставился.
Сразу уверенность в светлом будущем появляется.
Но сердце кровью всё же обливается,
Кропалик обнуляется, Джа ругается.
Хватит ерундой маяться, пора прославиться.
В друзья удача набивается.
Джа улыбается.
У каждого - свой путь. Судьба – красавица.
Вытащил сонного Джонни из глаза,
Прилип зараза. Покумекал, что бы если б я жил на Марсе.
От хита на фарсе. Кому ты сдался?
Иди покайся.
По зову сердца не перегибать старался.
Но всегда увлекался.
Мне же всё и сразу подавайте.
Икайте. Меня вспоминайте.
Можете любую волновую эмоцию посылать,
Знайте, тонкий мир уважайте,
Всё, езжайте.
Знаете, мне даже таракана жалко тапком наступить,
А не то, что циклодола нажраться.
Прослойка социально-эмоциональных связей
Богомола и самки – это поебаться,
А потом съебаться, чтобы без головы не остаться.
Свадьба будет намечаться.
Брючки одеваться.
Все будем улыбаться.
В любви клясться.
Со мной можно ВКонтакте связаться.
Но раз уж решили доебаться,
Извольте остаться.
Всё из памяти стирается, но катарсисы храняться.
Несутся, дышат, погибают, и цветут,
Превознося всё вечное,
Они поют, читают, пишут, рисуют, любят, берегут…
Это каюк!
Получается, что стих читается,
А Кровосток заикается, икает, улыбается.
Всем – кач, ребята!
Верю, что всегда всё хорошо заканчивается.
Свидетельство о публикации №123122104175